Intip Yuk Harga Tiket Dan Lokasi Museum De Arca Statue Art : Spot Foto Bareng Tokoh - Tokoh Dunia!

loading...
Lokasi Museum De Arca Statue Art sedang jadi bahan perbincangan hangat oleh netizen, pasalnya museum ini menampilkan spot - spot foto keren dan unik sekaligus edukatif buat kalian guys apalagi kalian di sini bisa berfoto dengan tokoh idola kalian pasti tambah seru kan.

Nah setelah di artikel sebelumnya saya membahas mengenai Pesona Leuwi Jurig surga tersembunyi di garut, kali ini saya akan mengajak kamu untuk terbang ke jogjakarta tepatnya di museum de arca statue art.



Museum De Arca Statue Art Jogjakarta




Lokasi Museum De Arca Statue Art



Museum de arca statue art merupakan destinasi wisata seru nan mendidik bagi kamu guys yang ingin berwisata sekaligus menambah pengetahuan, di sini kamu bisa mencari info mengenai pengetahuan umum yang bisa memperluas pengetahuan kamu.

Di samping ilmu yang kamu dapat di sini juga kamu bisa mendapat pengalaman yang seru loh guys, di sini terdapat patung - patung yang berfigur tokoh - tokoh terkenal dunia seperti mr. bean, katty perry, paris hilton, barrack obama, dan masih banyak lagi, oyaa bahkan guys di sini juga ada figur super heronya seperti spiderman dan captain amerika juga loh.

Patung - patung ini di buat oleh seniman asal jogja bernama Dunadi, dunadi membuat patung figur ini persis seperti tokoh aslinya bahkan dengan gestur yang sama. patung - patung yang di buat dunadi di sini tidak terbuat dari lilin loh guys jadi membuatnya memakai resin atau getah dari tumbuhan lalu di sesuaikan dengan iklim di kota jogjakarta.

Museum de arca statue art sangat rekomend banget guys buat liburan kamu, seperti pemabahasan di atas di samping kamu bakalan dapet ilmu kamu juga bisa ngurangin stress karena dapat bertemu tokoh idola kamu walaupun hanya figur patung namun sensasi kagumnya bakalan ada kok guys hehe...



Lokasi Museum De Arca Statue Art Jogjakarta




Lokasi Museum De Arca Statue Art



Walaupun baru - baru ini museum ini mendapat kecaman dari dunia karena memajang patung adolf hitler namun setelah patung hitler di copot dari galeri museum ini sudah normal kembali dan masih mendapat pengunjung setia.

Lokasi museum de arca berada di Pasar XT Square, Jl. Veteran, Pandeyan, Umbulharjo, Pandeyan, Umbulharjo, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta. Tepatnya di samping De Mata Trick Eye Museum yang sama - sama menjadi komplek XT-Square di jogjakarta.

Museum de arca bisa menjadi rencana liburan menarik dan mendidik jika kamu pergi bersama keluarga, kalian bisa berfoto narsis ria bersama tokoh - tokoh dunia walaupun hanya patung namun wajahnya sama kok hehehe....

Kamu bisa datang ke lokasi museum de arca melalui alamat di atas ataupun memakai google maps di smartphone kamu karena wisata de arca sudah tercantum di peta kok jadi kamu bisa datang dengan mudah.



Peta Lokasi Museum De Arca Statue Art Jogjakarta




Nah untuk mempermudah kamu saya akan kasih petanya deh, kamu bisa lihat melalui smartphone kamu ataupun pc kamu.






Harga Tiket Museum De Arca Statue Art Jogjakarta




Lokasi Museum De Arca Statue Art



Bagi kamu yang ingin tau keseruan museum de arca kamu tidak harus membayar mahal - mahal kok cukup membayar tiket Rp. 50.000 kamu bisa merasakan sensasi bersama tokoh - tokoh ternama dunia, oyaa kalo kamu ingin masuk juga ke De Mata Trick Eye Museum kamu harus membayar Rp. 80.000 jadi kamu akan menikmati De Arca Statue Art dan De Mata Trick Eye Museum dengan membayar 80 ribu itu.



Oke guys itulah info mengenai lokasi museum de arca statue art yang semoga bisa menjadi bahan referensi untuk kamu berwisata... kalo kamu cari wisata lainnya di jogjakarta mungkin kamu bisa baca....

- Bukit Ngisis Nglinggo
- Pantai Kukup Gunung Kidul

Nah mungkin segitu aja guys.... happy travelling....
loading...

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "Intip Yuk Harga Tiket Dan Lokasi Museum De Arca Statue Art : Spot Foto Bareng Tokoh - Tokoh Dunia!"

Posting Komentar